通用航空与飞行学院赴龙昊通用航空集团股份有限公司开展走访交流活动

时间:2023-02-25来源:南京航空航天大学招飞网点击:29

为深入贯彻落实学校干部教师大会精神,不断完善学院飞行学员全生命周期管理体系,近日,学院党委副书记魏慧冬带队赴龙昊通用航空集团股份有限公司走访交流。龙昊通航集团四川航校副总经理周国忠,运行管理中心总经理高山雪,学生管理中心经理孙基洲,理论培训部经理刘广贤,学院学管办、飞管办相关老师参加此次交流活动。

在座谈会上,孙基洲代表龙昊通航集团对学院一行表示热烈欢迎,对双方前期合作所取得成果表示肯定,并简要介绍了龙昊集团发展历程、业务布局及人才培养情况。他希望双方不断深化交流,建立常态化联系互访机制,在飞行人才培养全链条建立更加深入、更加紧密、更加广泛的合作关系,推动人才培养质量再上新台阶。魏慧冬向龙昊通航集团长期以来对学院建设发展的关心支持表示感谢,向龙昊集团建设发展取得的成绩表示钦佩。他介绍了学院的建设发展以及人才培养情况,表示双方长期以来保持着良好的合作交流,推动了互惠共赢,加深了双方的友谊,特别是在飞行人才培养方面,共同为民航领域输送了大批杰出人才。希望双方未来在飞行训练、机务维修、通用航空等方面,充分发挥各自优势,不断深化合作关系,共同探索校企协同育人、人员互动、资源共享的新机制新模式,携手为民航强国建设贡献更大的智慧和力量。

魏慧冬一行看望了学院在训全体学生,并开展座谈交流、党员理论学习、心理咨询等活动。学生围绕航校学习、训练、管理、生活等方面进行了交流,对学院教育管理提出了宝贵的意见与建议,对学院的关心与支持表示感谢。魏慧冬表示,学院将总结整理反馈的问题并竭尽全力解决,用心用情为同学们提供坚实支撑和坚强后盾。他勉励同学们要坚定理想,涵养民航人的家国情怀,主动投身民航强国建设。要把握和珍惜目前的学习机会,自律、自强地积累专业知识,完善自身知识结构,将学习融入日常工作并形成常态化。要团结互助,养成健康生活习惯,时刻紧绷安全之弦,提升心理调适能力,锤炼自立自强品质。

在走访期间,魏慧冬一行实地参观了广元机场、飞行训练基地和学生生活区。

联系我们
联系电话:400-1815200、0519-88970051
邮箱:zfb@nuaa.edu.cn
邮编:213300