首  页 学校介绍 学院介绍 招飞政策 常用下载 邮件查询    

欢迎报考南京航空航天大学飞行技术专业 !

新建网页 1
  考生中心

 

证件号码:
查询密码:

  招飞专栏  

高中生招飞

日程通知

重要通知

大学生招飞

日程通知

重要通知
您的位置:首页 >> 招飞专栏 >> 日程通知 >> 正文

2018年高中生招生工作安排(陕西省、黑龙江省、安徽省、江苏省、山东省)(2018年1月10日更新)

发布人:college 发布日期:2018/1/10 11:02:58   浏览次数:3505  


2018年高中生招生工作安排(陕西省、黑龙江省、安徽省、江苏省、山东省)

. 报名基本条件

    1. 高中三年级理科男生,199891日至2002831日期间出生(以身份证为准);

2. 单眼裸眼视力达C字表0.1(单眼屈光度不超-450度),未经过激光手术,无色盲、色弱、斜视;

3. 身高168CM——188CM

4. 预计高考总成绩达本科二批录取控制线以上(山东省高考总分达450分以上),外语语种为英语,英语成绩达90分以上(江苏省以外其他省份),英语成绩达72分以上(江苏省);,

5. 拥护党的方针政策;热爱民航飞行事业;具有高度的责任心;具有良好的道德修养、遵纪守法,未受过纪律处分;性格开朗、情绪稳定;思维敏捷、反应灵活;口齿清晰,具有良好的普通话交流和英语听说读写能力。

   6. 已通过其他民航招飞单位报名合格的考生。

 

二.报名方式

   登陆南京航空航天大学招飞网(zf.nuaa.edu.cn,进行网上报名,招飞网报名后进入《中国民用航空招飞信息系统》进行报名注册,注册前请先仔细阅读《民航招飞系统2018年度考生手册》,毕业时间填写20186月,学校填写学籍所在的高中学校全称,专业选理科,招飞院校送培单位均选择南京航空航天大学报名截止日期:

陕西省:2018115日;

黑龙江省:2018115日;

安徽省:2018115日;

江苏省:关注招飞网江苏省招生工作安排;

山东省:山东省现场报名已经结束,请错过报名的学生关注江苏省报名安排,可就近前往报名。

 

三.特别提醒

陕西省:我校已经完成在陕西省招生的第一阶段工作,对在西安市和宝鸡市参加现场报名的考生已经开始体检工作。网上报名系统将对考生持续开放,考生仍可继续进行网上报名,截止时间为2018115。对网上报名的考生,我校安排的体检时间将相对较晚,考生可在此之前参加其他民航招飞单位组织的体检,体检结果共享,如体检合格可以直接参加我校后期组织的面试,如在面试前未参加其他民航招飞单位组织的体检,可以等待我校组织体检。

黑龙江省:我校已经完成在黑龙江省招生的第一阶段工作,对11131400前网上报名合格的考生已经完成体检工作。网上报名系统将对考生持续开放,考生仍可继续进行网上报名,截止时间2018115。对后期网上报名的考生,我校安排的体检时间将相对较晚,考生可在此之前参加其他民航招飞单位组织的体检,体检结果共享,如体检合格可以直接参加我校后期组织的面试,如在面试前未参加其他民航招飞单位组织的体检,可以等待我校组织体检。

安徽省:网上报名截止日期2018115日,对网上报名审核合格考生,我校预计安排于20183月期间进行体检,请考生尽早完成网上报名工作,体检安排另行通知。已经参加中国东方航空公司招生报名合格的考生,可以直接报考我校,体检工作由中国东方航空公司组织,体检结果共享。其他报考我校考生,参加我校组织的体检。

江苏省:江苏省全部为现场报名方式,具体安排请及时关注招飞网通知。

山东省:根据《关于做好山东省2018年度民航招收飞行学员工作的通知》(鲁招考【2017128号),我校2018年飞行技术专业在山东省临沂市、日照市、济宁市开展招生工作,不接收其他地区学生报名。上述三地现场报名已经结束,请错过报名的学生关注江苏省报名安排,可就近前往报名。

 

 

我校2018年飞行技术专业招生优势

一.学校整体优势

南京航空航天大学为:

国家“211工程”建设高校

  教育部批准设立研究生院的高校

985工程优势学科创新平台”重点建设高校

入选国家“双一流”建设高校名单

工业和信息化部、中国民航局共建高校

国内唯一具有全过程自主培养飞行员能力的重点高校

二.学科专业优势

我校民航/飞行学院拥有民航“交通运输工程”一级学科博士学位授权点和博士后流动站,具有博士、硕士、学士完整的人才培养体系。

其中飞行技术专业为:

江苏省特色专业

教育部“卓越工程师教育培养计划”专业

国家专业综合改革试点专业

学生在籍期间,如由于身体、技术等原因被停飞,我校依据《关于飞行技术专业学生学籍管理的补充规定》,将其转入民航学院相关本科专业继续学习。

三.招生计划优势

我校预计2018年飞行技术专业总体招生计划为600人,特别在我校招生的江苏省、安徽省、黑龙江省、陕西省、山东省,将在往年招生计划的基础上进行较大规模的扩招。(以《2018年南京航空航天大学飞行技术专业招生计划》及各省省级招生考试机构公布信息为准)

四.学生自主权优势

录取学生有机会自主选择航空公司为:

中国国际航空公司

中国东方航空公司

中国东方航空江苏有限公司

中国东方航空安徽有限公司

中国东方航空甘肃有限公司

海南航空公司

厦门航空公司

春秋航空公司

上海吉祥航空公司

四川航空公司

深圳航空公司

顺丰航空公司

山东航空公司

长安航空公司

云南红土航空公司等

  (具体航空公司及分配计划以2018年正式公布为准)

 

 

地址:南京航空航天大学将军路校区1号楼11806A室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  传真:025-52112753
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航飞行学院 管理后台 All Rights Reserved   Powered by Njlrsoft