南航主页 

  关于我们  
您的位置:首页  招飞公告1

关于2020年飞行技术专业自招省份后续工作安排的通知

发布人: 发布日期:06-12 18:38:07   浏览次数:0


各位考生、家长:

一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情打破了庚子年春节的平静,也打乱了2020年飞行技术专业招生的工作节奏,在各位考生,家长的理解和配合下,我校已完成山东省、陕西省、黑龙江省、江苏省、安徽省等省份自招部分考生的上站体检工作,现将后续工作安排如下:

请体检尚未合格,存在加做项目的考生于2020615日前将报告寄至南京航空航天大学招飞办(黑龙江考生寄至哈尔滨市南岗区长江路73空勤人员体检鉴定);须到体检机构进行复查的同学,我校招飞老师前期已告知复查注意事项,将于2020617日前通知具体复查时间和地点。如未按规定时间寄送报告或参加复查的考生,视作放弃参加我校招飞。

我校已开始背景调查审查工作,请考生登录http://zfpmes.nuaa.edu.cn,用户名为身份证号(字母需大写),默认密码为身份证号后六位(字母需大写),在背景调查模块查看审查进程,“已审查”表示我校已收到考生的背景调查材料,并开始审查。如在留言中存在补充材料,请按短信规定时间寄送材料。如您已经邮寄背景调查材料,但是在2020615日后背景调查模块中仍显示“未审查”,请在2020616日前将“省份-姓名-联系方式-邮寄单号-邮寄时间”发至nuaazf@foxmail.com进行查询。请考生严格按照时间节点完成工作,逾期视作放弃参加我校招飞。

背景调查材料审查的最终结论以“中国民用航空招飞信息系统”中显示为准,2020625日后可以查看。

考生确认有效招飞申请的方法请参照https://mhzf.caac.gov.cn/html/newsview.html?id=1191

如有疑问,请发邮件至nuaazf@foxmail.com在上班期间联系025-52112751025-52112753

 

招飞与管理办公室   

2020612  


 

地址:南京航空航天大学将军路校区民航/飞行学院1216A室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  传真:025-52112753
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航/飞行学院管理后台All Rights Reserved  Powered by Njlrsoft