南航主页 

  关于我们  
您的位置:首页  招飞公告1

黑龙江省高中生2020年招飞上站体检日程安排

发布人: 发布日期:06-05 17:48:02   浏览次数:495


各位考生:

我校将于202069日在黑龙江省哈尔滨市对黑龙江省通过我校初检的考生进行招飞上站体检。具体安排如下:

体检集合时间:69740(可吃早饭)。请按安排时间参加体检,如不在当日公布名单内,将不予安排体检。

体检集合地点:黑龙江省哈尔滨市南岗区长江路73号“空勤人员体检鉴定” 


注意事项:

1.参检考生必须携带以下物品方可参加上站体检:

a)身份证原件

b)黑色中性水笔

c)近期免冠一寸彩色蓝底照片两张

d)《新冠肺炎流行病学史调查表》(附件1)(提前打印填写,现场提交);

e)《体检行程信息单》(附件2)(自行打印填写,返程后提交);

f)能够发射无线热点的手机;

g202063日以后进行的核酸检测报告,报告结果应为阴性;

h)体检当日更新的龙江健康码

考生凭龙江健康码和核酸检测报告进入体检场地,家长和陪同人员因疫情原因不能进入体检机构。

2.请全程规范佩戴口罩,要求佩戴一次性医用外科口罩或无阀的KN95N95口罩,尽量减少在体检机构的滞留时间,候检时应保持至少1米间距,避免与他人聚集,注意手部清洁卫生。

3.建议自驾前往,注意道路交通安全。如乘坐公共交通工具必须全程佩戴一次性医用外科口罩或无阀的KN95N95口罩。建议自备食物,减少在外用餐。如必须在外面留宿,须选择品质较好的酒店入住,并在入住之前要求对门把手等公共区域重点消毒。

4.凡考生及共同居住者有以下情况之一者,体检机构暂不接待体检:

a.两周内有发热、干咳、乏力、腹泻等不适症状的;

b.两周内接触过发热患者、新冠肺炎患者或无症状感染者;

c.两周内有疫情防控重点地区(中高风险地区)旅居史(不含交通工具经停);

d.接触过两周内境外归国的人员;

e.未解除隔离观察的人员;

f.健康码为红色、橙色或黄色;

g.其他可能影响疫情防控的人员。

 5.上站体检采用单项淘汰制,如某项不合格直接终止体检,完成全部检查需两天时间。第一天的上站体检费用(物理检查)由南航大承担,第二天的常规体检辅助检查、心理品质测试费用(以医院实际收费为准,约1000元)、个别考生体检加做项目,食宿及交通费用需由考生自理。

6.参加上站体检前,请务必注意饮食清淡,注意休息(让视力恢复),洗澡并换干净宽松的衣服,头发剪短,注意个人形象和卫生。

7.上站体检第一天可以进食早餐,第二天早上须空腹。具体注意事项请听从现场负责老师安排。

8.请保持手机通畅,注意接收我办的提醒短信。

9.如因疫情防控调整体检方案,将另行通知。

10.未按要求参加体检,将被取消体检资格。

11.本次体检为我校对黑龙江省2020年招飞考生最后一次体检,如已通过我校初检,但尚未被我校安排体检的考生,请于2020年6月7将个人信息以及相关情况邮件至2160469659@qq.com

12.如有疑问,请联系025-5211275152112753

13.体检流程示意图

附件1.新冠肺炎流行病学史调查表.docx

附件2.体检行程信息单.docx

 

体检考生名单如下 

居住市

姓名

时间

备注

鹤岗市

王靖哲

69

  

哈尔滨市

林远泽

69

  

哈尔滨市

张熙昊

69

  

双鸭市

陈广旭

69

  

哈尔滨市

郑振昊

69

  

伊春市

李敖

69

 

哈尔滨市

宋夫然

69

初检通过后方能参加当日上站体检

哈尔滨市

姜一凡

69

初检通过后方能参加当日上站体检

哈尔滨市

于子博

69

初检通过后方能参加当日上站体检

齐齐哈尔市

李敬烨

69

初检通过后方能参加当日上站体检

齐齐哈尔市

周昊

69

初检通过后方能参加当日上站体检

大庆市

瞿凯歌

69

初检通过后方能参加当日上站体检

 


 

地址:南京航空航天大学将军路校区民航/飞行学院1216A室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  传真:025-52112753
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航/飞行学院管理后台All Rights Reserved  Powered by Njlrsoft