南航主页 

  关于我们  
您的位置:首页  招飞公告  日常通知

背景调查常见问题

发布人: 发布日期:03-23 05:07:33   浏览次数:2199


1.关于居住证复印件

如果背景调查材料中有非户籍所在地公安机关、街道办事处、居(村)委会出具的材料,应当提供该被调查人的居住证复印件,其他被调查人则不需要。

公民离开常住户口所在地,到其他城市居住半年以上,符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的,可以依照《居住证暂行条例》的规定申领居住证。

2.关于无犯罪记录证明的格式

如果出具单位有格式要求,可按出具单位格式开具。

3.关于无犯罪记录证明的连续性

无犯罪记录证明的时间包括从出生日起到证明开具之日,如因户籍变动,对于开具时间连续性有疑问的请先咨询现户籍地所在开具单位。

4.关于《背景调查表》中居住证签发机构

如果没有办理居住证,该栏无需填写。

5.先做背景调查材料还是先确认有效招飞申请

只有确认有效招飞申请之后,招飞单位才能在中国民用航空招飞信息系统上给考生下背景调查结论。

初检,体检,心理测试均合格的考生可以确认有效招飞申请。

6.怎么获取考生号

考生号为14位数,前4位为年份+省份代码,例如江苏省为2032,黑龙江省为2023,陕西省为2061。








 

地址:南京航空航天大学将军路校区民航/飞行学院1216A室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  传真:025-52112753
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航/飞行学院管理后台All Rights Reserved  Powered by Njlrsoft