南航主页 

  关于我们  
您的位置:首页  招飞公告  日常通知

咨询安排

发布人: 发布日期:01-19 10:33:02   浏览次数:1240


各位考生、家长:

   因疫情防控,我校延期开学,暂不安排电话咨询,如有咨询需求,请发邮件至zfb@nuaa.edu.cn,我办将安排专人回复。


热点问题:

1.什么时候开展补初检工作?

我校视疫情防控情况开展部分自招省份的相关工作,考生可以登录中国民用航空招飞信息系统(http://mhzf.caac.gov.cn进行注册,并填报招飞申请组合,选择招飞院校:南京航空航天大学,送培单位:本校或者南京航空航天大学。

2.什么时候安排上站体检?

我校将根据工作流程安排上站体检,具体时间视疫情防控情况;如果你已经参加其他院校的上站体检,且结论为合格或在体检,无需参加我校上站体检,上站体检合格结论共享。

3.什么时候确认有效招飞申请?

有效招飞申请确认时间请关注中国民用航空招飞信息系统,确认我校有效招飞申请后,我校将进行背景调查有关事宜的通知,请持续关注我校招飞网。

特别提醒:请有意参加我校招飞的考生生活作息规律,合理膳食,注意防范呼吸道疾病。


 

地址:南京航空航天大学将军路校区民航/飞行学院1216A室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  传真:025-52112753
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航/飞行学院管理后台All Rights Reserved  Powered by Njlrsoft