南航主页 

  关于我们  
您的位置:首页  招飞公告  日常通知

守住芳华,静待春暖花开|疫情期间,招飞问题解答

发布人: 发布日期:01-19 10:33:02   浏览次数:2811



一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情打破了庚子年春节的平静,然而疫情阴霾不能阻隔关注和关怀,你们一直是我们最深的牵挂。即将进入高考倒计时100天,不知道你们复习进度如何。越过越长的寒假,是对你们的一种考验,你们更要静得下心,只争朝夕,不负韶华,向着蓝天梦笃志前行。相信你们一定能够化压力为动力,化阻力为助力,在逆境中培养更坚毅勇敢的品质,在困境中汲取更多前行奋进的力量,用心去感知生命的神圣,大爱的厚重和担当的可贵,把所有经历都积蓄为成长。

  

常见问题

1.我有报考方面的问题,如何进行咨询?

周一至周五的9:00-11:3014:30-17:00,可以拨打我们的咨询热线025-52112751,其他时间可以发邮件到zfb@nuaa.edu.cn

2.我想报考飞行技术专业,什么时候开展补初检工作?

我校将视疫情防控情况开展部分自招省份的相关工作,考生可以登录中国民用航空招飞信息系统(http://mhzf.caac.gov.cn)进行注册,并填报招飞申请组合,选择招飞院校:南京航空航天大学,送培单位:本校或者南京航空航天大学。

3.我报名了南航的招飞,什么时候开展上站体检等工作?

我校视疫情防控情况开展上站体检工作。如果你已经参加其他招飞单位统一组织的上站体检,且结论为合格或在体检,无需参加我校上站体检,上站体检合格结论共享。

4.我的上站体检结论为合格,什么时候可以确认有效招飞申请呢?

有效招飞申请确认时间请关注中国民用航空招飞信息系统,确认我校有效招飞申请后,我校将进行背景调查有关事宜的通知,请持续关注我校招飞网(zf.nuaa.edu.cn)。

5.我的上站体检结论一直是在体检,是不是有问题?

疫情防控期间,工作时效将受到一定的影响。如果你有复查项目,且已经将检查报告快递至南航大招飞办,请耐心等待。

 

没有一个冬天不可逾越

没有一个春天不会来临

星辰大海,逐梦路上

南航将一直与你同在

 


 

地址:南京航空航天大学将军路校区民航/飞行学院1216A室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  传真:025-52112753
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航/飞行学院管理后台All Rights Reserved  Powered by Njlrsoft