南航主页 

  关于我们  
您的位置:首页  招飞公告1

南京航空航天大学2020年安徽省招飞初检通知

发布人: 发布日期:12-18 21:03:31   浏览次数:388


各位考生:

南京航空航天大学2020年安徽省招飞工作即将启动。我校2020年面向安徽省全省招飞,在安庆、芜湖、淮南、宿州、合肥五个市设点进行初检,请安徽省符合条件并有意向报考我校2020年飞行技术专业的考生务必按照相关通知,就近到现场参加初检。请及时关注南京航空航天大学招飞网(zf.nuaa.edu.cn)及微信公众号“南航大招飞”的相关通知。

一、初检具体安排如下:

设点市

初检日期

初检时间

初检地点

涵盖市

安庆市

20191224日(周二)

8:30-15:00

安庆市迎江区人民路529号尊悦宾馆

安庆市、池州市、黄山市 

芜湖市

20191225日(周三)

8:30-15:00

芜湖市镜湖区更兴路6号铁山宾馆

芜湖市、铜陵市、宣城市 

淮南市

20191226日(周四)

8:00-14:00

淮南市田家庵区洞山中路12号淮南新锦江大酒店

淮南市、阜阳市、亳州市 

宿州市

20191227日(周五)

8:30-15:00

宿州市埇桥区西昌南路164号皖煤大酒店

宿州市、淮北市、蚌埠市 

合肥市

20191228日(周六)

8:30-15:00

合肥市瑶海区长江东路115号尊悦宾馆

合肥市、六安市、滁州市、马鞍山市

二、报名基本条件

1.参加2020年全国普通高等学校招生统一考试的高中毕业生,科类要求为理科,性别要求为男性;

2.身高168188厘米之间,体重指数在18.524之间;注:体重指数BMI=体重(kg)/身高(m2)

3.双眼未经过任何手术,任何一眼裸眼远视力不低于C字表0.1(屈光度不应超过-4.50D+3.00D范围);屈光参差不应大于2.50D;无色盲、色弱、夜盲、斜视、青光眼或高眼压症;无纹身;

4.预计高考总成绩达高考文化课总分的60%以上,英语单科成绩达到英语单科总分的60%以上(录取原则详见我校招飞简章);

5.拥护党的方针政策;热爱民航飞行事业;具有高度的责任心;具有良好的道德修养、遵纪守法,未受过纪律处分;性格开朗、情绪稳定;思维敏捷、反应灵活;口齿清晰,具有良好的普通话交流和英语听说读写能力。

三、特别提醒

1.有意报考我校的考生,请务必按照上述通知的时间地点就近参加现场初检。未参加现场初检的考生不具备报考资格。初检需携带材料如下:

1)《南京航空航天大学飞行技术专业招生初检报名表》(详见附件),请提前用黑色水笔如实填写表格相关信息;

2)考生本人身份证原件;

3)考生本人最近一次考试成绩单(需加盖学校公章);

4)一个月以内的眼睛验光单。

 上述材料不完整的现场将不予安排初检。

2.已参加南京航空航天大学和中国东方航空有限公司校企联合招飞初检的考生,无需参加此次初检,我校共享东航安徽分公司初检结论。

3.南京航空航天大学招飞不向考生收取任何费用,未委托任何个人或中介机构进行招飞。

4.考生需征得家长或监护人同意,自愿参加招飞。初检表填写内容属实,如有伪造、虚假或隐瞒行为,考生本人承担全部责任。

2020年南京航空航天大学飞行技术专业招生初检报名表.doc


 

地址:南京航空航天大学将军路校区民航/飞行学院1216A室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  传真:025-52112753
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航/飞行学院管理后台All Rights Reserved  Powered by Njlrsoft