南航主页 

  关于我们  
您的位置:首页  招飞公告1

南京航空航天大学2020年黑龙江招飞初检通知

发布人: 发布日期:10-25 16:54:14   浏览次数:5792



各位考生:

 南京航空航天大学2020年黑龙江省招飞工作即将启动。我校2020年面向黑龙江全省招飞,在哈尔滨、大庆、佳木斯、牡丹江和齐齐哈尔五个市设点进行初检,请符合条件的考生按照指定的时间地点参加初检,我校未设立招飞初检点的其它地市县学生请就近参加初检。请及时关注南京航空航天大学招飞网(zf.nuaa.edu.cn)及微信公众号“南航大招飞”的相关通知。

一、初检具体安排如下:

日期

地点

时间

所检地区

2019.10.29

星期二

 牡丹江市

牡丹江一中体育馆

8:30-11:00

全市范围

2019.10.30

星期三

佳木斯市

   佳木斯一中    一校区艺术楼

8:30-11:30

全市范围

2019.10.31

星期四

大庆市


万宝学校

8:30-11:30

全市范围

2019.11.1

星期五

 齐齐哈尔市

 和美国际酒店

齐齐哈尔市铁峰区龙华路军校街1

9:00-12:00

全市范围


2019.11.2

星期六

 哈尔滨市

 渤莱梅大酒店

哈尔滨市香坊区中山路146

9:00-12:00

依兰县、方正县、通河县、木兰县、尚志市、五常市、延寿县

14:00-17:00

双城市、阿城区、宾县、巴彦县、呼兰区、平房区、道里区、南岗区、道外区、松北区、香坊区

二、报名基本条件

1. 高中三年级理科男生,200091日至2004831日期间出生(以身份证为准)。

2. 身高168—188厘米之间,身材匀称,体质指数(BMI)不应>24<18.5。注:BMI=体重(kg)/身高

3. 双眼未经过任何手术,任何一眼裸眼远视力(C字表)不低于0.1,屈光度(等效球镜)不应超过-4.50D+3.00D范围;屈光参差不应大于2.50D;无色盲、色弱、夜盲、斜视、青光眼或高眼压症;无纹身。

4. 拥护党的方针政策;热爱民航飞行事业;具有高度的责任心;具有良好的道德修养、遵纪守法,未受过纪律处分;性格开朗、情绪稳定;思维敏捷、反应灵活;口齿清晰,具有良好的普通话交流和英语听说读写能力。

三、特别提醒

1. 有意报考我校的同学,请务必按照上述通知的时间地点参加现场初检。未参加现场初检的考生不具备报考资格。初检需携带材料如下:

 (1)《南京航空航天大学飞行技术专业招生初检报名表》(详见附件),请提前用黑色水笔如实填写表格相关信息。

 (2)学生本人身份证原件

 (3)学生本人最近一次考试成绩单(需加盖学校公章)

 (4)一个月以内的眼睛验光单

上述材料不完整的现场将不予安排初检。

2.南京航空航天大学招飞不向考生收取任何费用,未委托任何个人或中介机构进行招飞。

3. 考生需征得家长或监护人同意,自愿参加招飞。初检表填写内容属实,如有伪造、虚假或隐瞒行为,考生本人承担全部责任。


2020年南京航空航天大学飞行技术专业招生初检报名表.doc


 

地址:南京航空航天大学将军路校区民航/飞行学院1216A室 邮编:210016  电话:025-52112751 52112753  传真:025-52112753
版权所有 © 2011 - 2020 南京航空航天大学民航/飞行学院管理后台All Rights Reserved  Powered by Njlrsoft